Logo Biondo Consultoria Comercial

 

Somos muito sérios com o cumprimento das leis que protegem a sua privacidade e esta Política descreve como suas informações e Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados.

 

 

Aviso de Privacidade

 

 

  Este aviso destina-se à Biondo Consultoria Comercial e seus clientes, para proteger seus dados pessoais de acordo com a Lei de Proteção de Dados.

 

  A Biondo Consultoria Comercial tem como objetivo demonstrar seu compromisso em resguardar a privacidade e proteção dos dados que você cede através do nosso site. Este aviso fornece informações sobre que tipo de dado é coletado e rastreado no      site, como as informações são tratadas e com quem os dados são compartilhados.

 

 

DADOS COLETADOS

  Os dados pessoais poderão ser coletados diretamente de você, através do preenchimento de formulários em nosso site, ou quando você interage com nossos ambientes. Nestes casos, a Biondo Consultoria Comercial atuará como Controladora.

Neste caso, você é o único responsável pela precisão, veracidade ou atualização dos Dados que nos fornece. A Biondo Consultoria Comercial não é obrigada a tratar os seus Dados se houver razões para crer que tal Tratamento possa imputar a ela infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando nossos ambientes para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

  Além disso, a Biondo Consultoria Comercial tratará dados pessoais advindos dos seus clientes, atuando como Operador, em decorrência da prestação dos serviços que ela presta.

 

 

USO DE DADOS

  Usaremos as informações enviadas (a) para responder a sua solicitação específica; (b) a sua opinião, para lhe enviar materiais adicionais relacionados à serviços que possam ser de seu interesse; (c) na administração dos nossos ambientes; e (d) conforme descrito neste aviso.

  A Biondo Consultoria Comercial, quando necessário, compartilhar seus Dados com consultores externos, sendo que estes consultores serão proibidos de usá-los para finalidades diversas, exceto no que diz respeito à assistência de seus serviços, sendo também necessário o cumprimento dos termos do presente      aviso.

 

 

USO DE TECNOLOGIAS

  Geral - Quando você visita este site, informações sobre o tipo de browser, sistema operacional, endereço IP e o nome de domínio a partir do qual você acessa o site (por exemplo, yahoo.com) é recolhido. Além disso, podemos coletar informações sobre seu comportamento de navegação, tais como o número de vezes que já visitou o site, a data em que visitou o mesmo e a quantidade de tempo gasto visualizando o site.

  A Biondo Consultoria Comercial pode rastrear sua resposta aos anúncios realizados, e-mails enviados pela companhia e conteúdo do site, determinar a sua capacidade de receber mensagens de e-mail baseadas em HTML, saber quantos usuários abrem um e-mail e permitir que nossos prestadores de serviços possam compilar estatísticas sobre uma campanha de e-mail. Esta informação é usada exclusivamente para propósitos internos na gestão do site e para melhorar sua funcionalidade, bem como para nos ajudar a melhorar nossas orientações relacionadas à publicidade interativa, aumentando assim o apoio ao cliente e a usabilidade do site. A coleta de tais informações, seja por nós ou por agregadores de dados, está sujeita aos termos estabelecidos neste aviso.

 

 

DADOS COMPARTILHADOS

  Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

 

a. Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

b. Para terceiros não afiliados que estão sob contrato para executar serviços para ou em nome da Biondo Consultoria Comercial (prestadores de serviço), e são necessários para defender e manter políticas no que diz respeito à privacidade e o tratamento da sua informação pessoal (por exemplo, fornecedores de hospedagem);                          

 

  Qualquer acesso a esses Dados será limitado aos fins para os quais tais informações foram fornecidas para nós ou nossos Fornecedores de Serviços.

 

 

TERCEIROS

  Quando você utilizar nossos ambientes, você poderá ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas, que poderão coletar seus Dados e ter seu próprio Aviso de Privacidade. Caberá a você ler os referidos Avisos, sendo de sua responsabilidade aceitá-lo ou rejeitá-lo.     Nós não somos responsáveis pelos Avisos de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços ligados à ambientes que não os nossos.    

 

 

DIREITOS

  Você poderá solicitar ao nosso Encarregado de Dados Pessoais a confirmação da existência tratamento de Dados Pessoais, além da exibição ou retificação de seus Dados Pessoais, por meio do nosso Canal de Atendimento.

-Se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos Nossos Ambientes e serviços, tais ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis para você.

 

  Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, pode ocorrer que os Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, nos termos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, (ii) estudo por órgão de pesquisa, e (iii) transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma Lei). Em todos os casos mediante a anonimização dos Dados Pessoais, desde que possível.

  Findo o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

 

 

ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES

  Você reconhece o nosso direito de alterar o teor deste Aviso a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso em nossos ambientes. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contato que nos informar.

 

 

CRIANÇAS

  A Biondo Consultoria Comercial está preocupada com O USO RESPONSÁVEL DE DADOS E DA INTERNET, e nunca coletará informações pessoais de menores (crianças com menos de 13 anos de idade, ou qualquer outra idade definida pela lei aplicável) [sem o consentimento verificável dos pais antes]. Se tomarmos conhecimento de que um menor esteja tentando ou tenha enviado dados pessoais através deste site, vamos notificar o usuário que não podemos aceitar a sua informação pessoal. Nós, então, removeremos qualquer informação

 

 

PRINCÍPIOS DE PRIVACIDADE DA BIONDO CONSULTORIA COMERCIAL

  A Biondo Consultoria Comercial compromete-se a:

  • Coletar apenas informações necessárias e com consentimento expresso. A partir de seus canais, a Biondo Consultoria Comercial coleta informações que lhe permitam fornecer informações de marketing sobre os serviços.
  • Os clientes devem "optar por ceder às informações" antes que a Biondo Consultoria Comercial utilize esses dados online. Você tem a opção de determinar se fornecerá as informações que poderão ser usadas para fins de envio de mensagens. A qualquer momento, você pode "optar por não ceder informações", e a Biondo Consultoria Comercial irá usar seus melhores esforços para cessar imediatamente o processamento das informações pessoais que você forneceu anteriormente. Em conexão com as atividades off-line da Biondo Consultoria Comercial, o cliente pode simplesmente notificar-nos, por escrito, que pretende deixar de receber informações adicionais da Biondo Consultoria Comercial ("optar por não ceder informações") e a Biondo Consultoria Comercial vai usar seus melhores esforços para honrar prontamente a esse pedido.
  • A Biondo Consultoria Comercial espera que os seus Fornecedores de Serviços, que podem ter acesso às informações pessoais fornecidas a nós por nossos clientes ou colaboradores para fins de prestação de serviços, honrem os princípios de privacidade aqui estabelecidos, se esses prestadores de serviços estão acessando as informações de clientes ou funcionários e considera o compromisso de um provedor de serviços de privacidade e segurança como parte de seu processo de tomada de decisão sobre os prestadores de serviços selecionados como seus parceiros de negócios.

    

 

QUESTÕES RELATIVAS AO PRESENTE ATIVO

  Se você tiver qualquer questionamento sobre este Aviso, por gentileza entre em contato com nosso canal de atendimento através do recurso de CONTATO.

 

 

 

 

 

CADASTRE SEU EMAIL

Ao informar o seu email no campo abaixo, você estará autorizando a utilização dos seus dados para o envio da comunicação e informações sobre espaços para eventos